소마구로 Shadowsocks 생성해서 아이폰으로 연결

소마구로 Shadowsocks 생성해서 아이폰으로 연결했는데요. 구글이나 유튜브 등 중국에서 막힌 웹사이트는 들어가지는데 게임은 접속이 안되네요. 원래 게임은 못뚫나요? 게임 이름은 테라m 입니다.

지웠다가 새로 만들었는데 어떤 IP를 썼었는지 기억이 안나네요; 근데 새로 만든 서버가 baidu.com만 들어가지고 다른 사이트는 접속이 아예 안됩니다… 59로 시작하는 IP구요. 아이폰 Shadowrocket앱에서 핑 테스트 하면 Timeout으로 나옵니다. 게임 문제는 DNS를 한국으로 설정하니까 VPN연결 없이 그냥 접속 되서 해결 했습니다만 새로 만든 소마구 Timeout 문제와 넷플릭스를 볼 수 있는 방법이 있나요?

혹시 로그아웃 하신 후 다시 로그인해보시겠어요? 그러면 14.63.226.163 IP 가 보이실텐데요, 해당 IP 로 한번 테스트를 해보시기 바랍니다. 59 로 시작하는 IP 는 만리장성 방화벽이 막아 버렸습니다. ㅠ.ㅠ

재로그인 해도 VPS설정에 아이피는 59로 시작하는 아이피로 나오는데 그냥 알려주신 14.63.226.163 이걸로 앱에 적용시키니까 잘되네요! 넷플릭스도 잘되서 너무 좋습니다ㅠㅠ 좋은 서비스 정말 감사드립니다… 앞으로도 쭉 사용하겠습니다!

:slight_smile: 다행입니다. 그럼 문제 해결되신 것으로 판단하겠습니다. 혹시 다른 이슈 있으시다면 언제든지 말씀해 주세요.