스팀 연동으로 STAR CONFLICT 를 하고있는데 핑이 전혀 변화가 없습니다

사용법대로 설정후 실행을 해봐도 핑의 변화는 없으며, 원인을 찾고자 했는데 실시간 RTT가 "패킷로스"만 뜹니다. 뭔가 잘못되어있는거 같은데 어떻게 방법이 없습니까? 안되면 환불하고자 합니다.

1 Like

조금 더 켜두었는데 죄다 패킷로스입니다… 왜이러죠?

1 Like

방화벽을 꺼봐도 똑같은 증상입니다. 왜이런거죠;;

1 Like

음… ㅠ.ㅠ 제가 살펴보니 먼가 게임 서버가 기존 IP 대역에서 다른 곳으로 이전을 한것이 아닐까 의심스럽습니다.

그래서 그런지 미꾸라지 쪽에서 이루어지는 RTT 체크가 제대로 되지 않아, 패킷 로스 이슈가 뜨는 듯 보입니다.

혹시 Full VPN 모드 로 시도를 하실 경우, 게임은 제대로 적용이 되시는지요?

1 Like

full vpn 모드 확인해본바 큰차이가 없었으나… 기존 일반 모드를 사용할땐 전혀 적용이 되지않습니다. 게임중 미꾸라지를 꺼도 게임이 팅기거나 그러지 않는거보면 전혀 작동을 하지 않는다는걸 알수가 있었습니다.

허나 아이템을 따로 생성후 사용하니 핑 260에서 190대로 낮아졌습니다.

제생각엔 기존에 등록된 STAR CONFLICT 게임이 미꾸라지 작동이 되지않는것 같습니다.

아무튼…
어제 작동되게 설정한뒤 사용중이였는데…

왜 환불을 하신겁니까??? 설마 “안되면 환불하고자 합니다” 라는 말만 보고 환불을 하신겁니까? 포럼 주제도 환불 요청이아닌데… 도대체 왜…ㅋㅋ

제가 다시 결제해야합니까?

1 Like

아이템을 이렇게 설정하고 중계서버는 기존 star conflict 아이템에서 찾아 골라내어 아래처럼 수동으로 적용시켰습니다.

1 Like

ㅠ.ㅠ 어흑… 제가 너무 서둘렀나 봅니다. 보통 @gudwls0318 님과 같은 이슈가 있는 경우, 사용자 편의를 위해 먼저 환불을 해드리고, 추가 테스트하실 수 있도록 테스트 크레딧을 넣어 드리고 있습니다. 제가 지금 확인하니 다시 결제를 하신 것으로 확인이 되네요.

ㅠ.ㅠ 소중한 정보 알려주셔서 정말 감사합니다. 제가 해당 정보를 기준으로 기존 아이템을 업데이트 진행해 보았는데요, 혹시 기회가 되실 때, WFP 아이템 모드를 켜신 후 기존 아이템으로 한번 테스트를 해보시기 바랍니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.