Steam 게임중 America's Army : Pro

Steam 게임중 America’s Army : Proving Grounds 라는 게임을 주로 합니다. 현재는 아이템구매에서 사이트 카테고리의 Steam 을 구매해서 장착하여 사용하는데 이게 맞는지 모르겠네요… 아니면 게임 카테고리에 따로 추가해주실수 있을까요?주로 미국이나 유럽 서버에서 플레이를 하는데 핑 차이가 많아서 VPN 연결하여 핑을 낮추고자 하는게 목적인데요. 특히나 유럽서버에서 플레이할때는 유럽에서나마 인터넷이 가장 빠르다는 독일 VPN 서버를 이용하여 접속하곤 하는데도 핑이250~280 이하로는 안떨어져서 200핑 이상 유저들은 서버관리자로부터 강퇴당할때도 많아서 방법이 없을까 고민입니다… 더 낮추는 방법이 있는지 패킷덤프를 저장하여 전송해드리면 분석후 방법을 제시해주시는지도 궁금하구요.도움 부탁드립니다.

음… 일단 250 ~ 280 이하로 낮출 수 없을 가능성이 굉장히 높아 보입니다. 만약 동유럽 쪽이라면 일본 -> 러시아를 통한 경로가 있지만, 해당 사항인지 확인이 필요해 보이네요. 혹시 패킷 덤프 가능하시다면 Full VPN 모드 로 게임을 하시는 동안 잠깐 미꾸라지를 이용한 패킷 덤프 를 하여 보내주세요.

제가 아이템을 만들 수 있다면 제가 살펴보도록 하겠습니다.

패킷 덤프 파일 업로드 하였습니다.

이전 주제글의 제 답변을 참고 바랍니다.

Custom 아이템 제작 방법을 따라해보니 핑이 놀랍게 많이 줄었습니다.
이스라엘이나 독일 등 유럽서버 핑이 현저히 낮아져서 보다 쾌적하게 게임을 진행할수 있게 되었구요.동유럽쪽은 중계서버 고급에서 일본서버 >>> 러시아서버로 적용하니 많이 좋아진것 같습니다.기타 예시로 각 국가별 중계 경로를 나열해주실수 있을까요?
예를들어1. 미국(동부,서부 구분), 캐나다, 브라질2. 독일 및 기타 유럽(영국,네덜란드,이탈리아,프랑스,폴란드,러시아 등등)3. 중동 이스라엘
동유럽쪽 서버 접속시 일본과 러시아를 경유하니 좋아지는 것처럼 상기 국가의 게임서버 접속시 좋은 루트를 가르쳐주시면 도움 될것 같습니다.
감사합니다.

음… 글쎄요… 제가 말씀하신 내용은 얼마나 도움을 드릴 수 있을지 의문입니다. 해당 부분은 ISP 에 따라 다른 부분이라, 결국 추천 경로라던가 RTT 정보를 살펴보셔서 파악을 하셔야 할 부분으로 보입니다. ㅠ.ㅠ