제작자님깨서 하라는 대로 했지만 제 핑은 미꾸라지를 사

제작자님깨서 하라는 대로 했지만 제 핑은 미꾸라지를 사용하면 더 올라갑니다 혹시 인도 에서 접속함으로서 생기는 한계같은 건가요 ?    
이 이상 빨라질수는 없는건가요 ? 그리고 인도에서 리그오브레전드 유럽서버를 접속한다면 adn 설정을 어떻게 하는게 좋은지 북미서버를 접속할라면 adn을 어떻게 설정하면 좋을지 알려주시면 감사하겠습니다 컴퓨터를 잘 몰라서 힘드네요   

음… 혹시 미꾸라지 없이 유럽 서버에 접속하실 때는 어느 정도 핑에서 게임을 하시는지요?  그리고 북미 서버의 핑은 어느 정도신지요?  제가 미꾸라지 쪽 RTT 정보를 가지고 대략 추측을 해볼 수 있을 듯 합니다.  

근데 FAQ-중계 서버 관련 정보를 바탕으로 여러 가지 다른 중계 서버들을 모두 테스트를 해보셔도 같은 결과셨는지요?  

제핑은 미꾸라지가 없을시 160에서 170사이, 미꾸라지를 킬 경우에는 190에서 220 사이가 나옵니다 … 해결 부탁드립니다 ㅜㅜ 그리고 홍콩서버를 이용했더니 안쓴거와 같거나 조금 더 높은 170~180 사이가 나오네요 이게 최선인것이라면 …아니겠죠 ?  

네 오늘 저녁에 다시 덤프 해서 보내 드릴게요

No problem. :slight_smile: I’d refunded it now. Thank you for interesting to Mudfish!