피파17은 언제 지원하나요??

피파17은 언제 지원하나요??

해당 부분은 미지원 게임 적용 방법 문서를 참조 부탁드립니다. 만약 자체적으로 아이템 제작이 어려우실 경우 미꾸라지를 이용한 패킷 덤프 링크를 참조하셔서 저희에게 게임 패킷을 보내주시면 분석 후 아이템을 추가해 드리도록 하겠습니다.

이럴 경우 가장 중요한 것이 기본 동작 여부 확인입니다. 우선 해당 부분부터 제대로 동작하는지 확인하시기 바랍니다. 만약 이 부분이 제대로 된다면 Full VPN 모드를 해제한 상태에서 아이템 설정의 중계 서버를 변경하시며 테스트를 해봐주세요.

죄송한 답변입니다만, 당분간 UDID 신청을 받지 않을 계획입니다. 등록 가능한 UDID 도 거의 고갈이 되었고, 앱스토어
등록을 위한 법인 절차도 계획되어 있어 잠시 배포를 멈출까 합니다. 추후에 미꾸라지 앱이 정식으로 업데이트 된다면 그 때 이용해
주시면 감사하겠습니다.

흠.. 그게 언제쯤일까요?

결제하고 거의 못쓰다시피 하고 있다가 우연히 방법을 찾아 문의했는데 안된다니 안타깝네요.

대략적으로라도 시기를 알면 기다리겠는데 그게 아니니 좀 답답하네요.

어떻게 방법이 없을까요??

긍정적인 답변 기대해봅니다.

ㅠ.ㅠ 불편을 드려 죄송합니다. 제가 해당 경우에 대해서는 전액 환불을 해드릴 수 있어 보입니다. 혹시나 환불을 원하시면 환불 정책 을 살펴보신 후 계좌 정보를 보내주세요. 처리해 드리겠습니다.

흠.. 그게 언제쯤일까요?

아무리 빨라도 적어도 1 ~ 3 개월은 걸릴 것으로 보입니다.