비트코인으로 결제했는데 크레딧이 안올려여; 결제 완료창

비트코인으로 결제했는데 크레딧이 안올려여; 결제 완료창까지 봤는데… 그리고 대쉬보드 한국어는 지원 안하나여?  

아 지금 보니 설정에 언어변경있네여  

:-) 지금은 문제 해결되신 것으로 확인하겠습니다.  혹시 해결되지 않는 부분이 있다면 언제든지 말씀해 주세요.  

넵 계속 변경하면서 하고있는데 한번씩 너무 심해서 보면 2천대로 튀네요ㅠㅠ

저는 한국꺼 KT만 연결하고 있는데 분명 수치는 좋은거같은데 접속하면 핑이 너무 심해서 스킬이 안나가요 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

음… 글쎄요… 혹시 연결 프로토콜을 TCP 기반으로 하여 테스트를 해보셨는지요? 제가 현재 RTT 정보를 보았을 때는, 살짝 편차가 있으신 듯 하여 사용하고 계신 인터넷쪽이 조금 의심이 됩니다만 그래서 핑이 터지는 경우가 있을지는 의문입니다.

여기 인터넷이 좀 그렇긴해요ㅠㅠ 미국에서 쓰고있어요 미꾸라지를! 그래서 더더욱 그런가보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

MUDEC_00126

상태 - 프로세스 - CoreMUDEC_00124가 있나요? Microsoft Windows XP를 쓰고 계시는지요? Full VPN - XP 모드

처리해 드렸습니다. :-) 확인해보시고 문제가 있으시면 언제든지 답글 부탁드립니다.

처리댔습니다 ㅎ