안녕하세요   현재 베트남거주입니다 롤 한국서버하려고 

안녕하세요  
 현재 베트남거주입니다 롤 한국서버하려고   
 핑좀 좋게 하려고 하는데 롤을 실행하면 먹통이 계속 됩니다.  
저는 한국 설정햇는데 홍콩으로 나오고 그럽니다.  
머가 문제인가요?

http://mudfish.net/forums/2/topics/16497 의 제 답변을 참고 바랍니다.  

목적지가 미국 아니였나요 ? SEA서버가 이번에 새로 나온 서버거든요 …제가 패킷 덤프올리기전에 핑이 잘되는 IP를 찾지못해서 애를 좀 먹어가지고 혹시 목적지 추가하면 추천 경로로 좀 쉽게 설정가능할수 있을가 해서 올린거에요

목적지가 미국 아니였나요 ? SEA서버가 이번에 새로 나온 서버거든요 …제가 패킷 덤프올리기전에 핑이 잘되는 IP를 찾지못해서 애를 좀 먹어가지고 혹시 목적지 추가하면 추천 경로로 좀 쉽게 설정가능할수 있을가 해서 올린거에요

헛… 그런가요? 제가 혼동을 했는지 모르겠습니다만, 현재 그라나도 에스파다 아이템의 경우 Asia (Singapore) 목적지가 있습니다. 혹시 가능하시다면 한번 테스트 해봐주세요.

아 그리고 제가 다음날에 오류 사진 올린거 혹시 보셨나요 ?? 그거 자주 뜨더라구요 머때문인지 혹시 알수 있을가요 ?

해당 주제글의 답변이 달려 있는 것으로 확인이 됩니다. :slight_smile:

• 대문자 `-I` 옵션을 넣어 보시기 바랍니다.