안녕하세요 인도 거주중인 유저입니다.인터넷 속도가 느린

안녕하세요 인도 거주중인 유저입니다.인터넷 속도가 느린지라 오버워치 기준 북미서버 100~200 한국서버 200~300 뜨고 느릴땐 1000~2000 뜹니다. VPN 쓰면 빨라질수있나요?

For English Users

I am user living in India. Internet technique is not developed well, so accoring to overwatch server, i get
200 to 300 ms in Asia server
100 to 200 ms in America server.
If i use Mudfish VPN, can my ping go down?

음… 글쎄요. :slight_smile: 결국 이 부분은 직접 테스트를 해시고 사용해 보시는 것이 가장 좋아 보이는 부분입니다. 제가 테스트 크레딧을 세팅해 드렸으니 직접 설정하셔서 한번 시도해 보시기 바랍니다.

0041번 문제가 있다고하네용

MUDEC_00041

• 계속 문제를 해결하지 못 하실 경우 상태 - 프로세스 -
    Core에 어떤 내용이 있는지, 공유기로 접속하셨다면 모델명도 함께 알려주시면 확인해 보겠습니다.image

mudfish.net/forums/2/topics/43441

기본 동작 여부
확인

통과해 보시기 바랍니다.

아무리 해도 안되는것 같네요 환불하고싶어요…

처리해 드렸습니다. :slight_smile: 확인해보시고 문제가 있으시면 언제든지 답글 부탁드립니다.