피파18도 추가 부탁드립니다. 간절하게 필요합니다

피파18도 추가 부탁드립니다. 간절하게 필요합니다

피파18를 Full VPN모드로 이틀에서 삼일간 여섯시간에서 일곱시간 가량 플레이 했습니다. 저 뿐만 아니라 몇몇분의 유저분들도 함께 FULL VPN 모드를 이용해 FIFA18을 했었을텐데 아직 게임 패킷 덤프가 안갔나요?

다시 한번 정독후에 게임 패킷덤프 보냈습니다.

저 뿐만 아니라 몇몇분의 유저분들도 함께 FULL VPN 모드를 이용해 FIFA18을 했었을텐데 아직 게임 패킷 덤프가 안갔나요?

불행하게도 GoLFC 님께서 패킷을 보내주신 첫 분이십니다. 감사합니다. ㅠ.ㅠ

다시 한번 정독후에 게임 패킷덤프 보냈습니다.

혹시 게임 서버가 어느 위치에 있는지 알고 계신지요? 제가 이 패킷 덤프를 제대로 보았는지 모르겠습니다만 유럽쪽으로 게임을 진행하고 계신 것이 아닌가 싶습니다. ㅠ.ㅠ 여러 나라에 게임 서버가 있는데, 어떻게 게임 서버가 선택되는지 모르겠네요…

홍콩에 있는걸로 알고있습니다. 일본에도 신설됐다는거같은데 정확히는 모르겠어요…

패킷 덤프 보내주셔서 감사합니다. :slight_smile: 제가 아이템 업데이트를 해보았는데 한번 테스트 부탁드리겠습니다. 시도해 보시고 여전히 제대로 동작을 하지 않는다면 말씀해 주세요.