안녕하세요? 가장중요한것이 관리자권한으로 런처를 실행하

안녕하세요? 가장중요한것이 관리자권한으로 런처를 실행하면 인터넷이 끊겨버린다는겁니다…ㅠㅠ 그래서 런처를 끄고 다시 인터넷문제해결 누르면 자동으로 다시 인터넷이 되요… 다시 관리자모드로 런처 실행하면 인터넷이 안되요… 답답합니다… 도와주세요

이상하네요… 런쳐를 실행함으로써 인터넷이 끊어져 버리는 것은 처음 보는 현상인데요, 혹시 이전에 “기억하기” 혹은 “자동 로그인” 기능을 켜 놓으셨던가요? 그렇다면 탐색기로 미꾸라지 설치디렉토리에 들어가시면 찾으실 수 있는 .conf 파일을 삭제하신 후 다시 시도해 보시기 바랍니다.

자동 로그인은 다시 끄고 해보았습니다. 운영자님 말처럼 그런다음 탐색기에서 .conf파일을 삭제후 관리자권한으로 실행을 했으나 여전히 인터넷은 안됩니다…ㅠㅠ 그러면서 이런에러문구가 나오더라구요.
사진은 나오는지 모르겠네요 ㅠㅠ

1. Full VPN 모드를 끈 상태에서는 나의 IP는? 아이템을 장착하고 https://myip.mudfish.net 에 접속하여 확인해 보시기 바랍니다.
  2. 정액제에서는 1개 이상 아이템을 가지고 계셨을 때 Full VPN 모드로 접속할 수 있습니다.

패킷 덤프를 보내주셔서 감사합니다. 근데 패킷 덤프 하실 때 Full VPN 모드 를 켜시고 하셨는지요? 덤프 파일 안에 게임 관련 부분이 보이질 않습니다. 혹시 가능하시다면 다시 한번 시도 부탁드립니다.