請問如何能試用呢?

請問如何能試用呢?

Sorry for answering in English because we’re not offering technical support with other languages.

I’d set a trial credit again for your account. :slight_smile: So I think you can use all mudfish nodes and features for a while. Please let me know if there’s any problems and questions.

음... 우선 게임 패킷을 보내주셔서 정말 감사합니다. 제가 패킷 내용을 보고 있는데요, 먼가 약간 안맞습니다. 게임 서버로 보이는 패킷이 몇몇 보이는데요, 문제는 해당 게임 서버 위치가 유럽이 아니라 미국 동부 Ashburn 에 있는 것으로 보입니다. 혹시 게임 서버가 유럽 어디에 있는지 확인이 가능하신가요?

유럽 어디에있는지 ㅠㅠ 저도 아직 그걸 모르겠어요 이렇게 저렇게 찾아보는데;; 알수가 없네요 ㅠㅠ 아이피 찾는법이 있을까요? 아니면 덤프르 다시 한번 떠볼까요?

ㅠ.ㅠ 해당 정보를 찾으실 수 없으시다면, 덤프를 다시 한번 더 부탁드리겠습니다. 이번에 하실 때는 게임 상에서 상대 플레이와 약간의 플레이(? 사실 어떻게 플레이하는지는 저도... ㅠ.ㅠ) 를 하신 후 패킷을 보내주시면 게임 패킷이 좀 더 많이 떠질 것으로 추측합니다.