추천서버가 거의다 뻥핑써버나 오류서버이고그나마 일본쪽으

추천서버가 거의다 뻥핑써버나 오류서버이고그나마 일본쪽으로 잡히는거 두세개는 잘사용했었는데요
요새 핑이 안정적일때도 실시칸트래픽 두줄이 완전 어마어마한 격차로
따로 놀면서 패킷로스 발생으로 겜이 불가능한상황입니다.
풀vpn 해보도 마찬가지고요 서버관리가 안되서 발생하는상황입니까?
jp asia tokyo(sakuranet, sakuranet2, Aliyun) 다른서버 다해봐도 요3개만 정상
플레이 가능한 상황인데 위같은 상황으로 요새 겜을 못하고있어요
빠른 답변부탁드립니다.

혹시 추천 서버에서 ‘고급 모드’ 위주가 뻥핑이라는 말씀이신가요? 아니면 ‘기본 모드’ 위주가 그렇다는 뜻인가요? 현재 US West 쪽 게임 서버로 접속을 하고 계신 듯 한데요, 확인 부탁드립니다. ㅠ.ㅠ

보통은 ‘고급 모드’ 로 사용을 하셨다면 해당 이슈가 있을 수 있을 듯 하지만 기본 모드일 경우는 가능성이 낮아 보이거든요.

지금 그게중요한게 아니자요 답변받는데 3일거렸는데 되물어보시면 또몇일 기다려야 됩니까 아…속터져… 기본서버도 다뻥피입니다 말씀드린3개빼고요 요지는 왜 실시간 트래픽 두줄이 따로노냐는겁니다 예전엔 한번도 이런적이 없었는데요 이해력 있느답변 기다릴게요

우선 질문 주신 부분에 대해서 답변을 드리면, 실시간 트래픽 두줄이 따로 노는 것은 미꾸라지도 알지 못하는 부분입니다. 각 줄은 미꾸라지 네트워크 부분의 In / Out 을 나타내는데요, 따로 논다는 것은 특정 한 부분 예를 들어 In 은 많은데, Out 이 적은 경우 혹은 반대라는 것입니다. 이러한 패턴은 미꾸라지가 만드는 것이 아니라, 실제 게임 클라이언트가 어떻게 데이타를 주고 받느냐에 따라 다른 부분입니다.

그럼 기술적인 분으로 해결불가능한 부분인가요??? 그렇다면 제가 따로시도해볼수있는방법이있다면답변 부탁드립니다

일단 말씀하신 그래프의 격차가 나는 부분은 미꾸라지 이슈가 아니라 판단하기 때문에 기술적인 해결 부분은 없습니다. 다만 뻥핑이나 오류가 난다는 것은 좀 더 분석을 해봐야 하지만 중계 서버를 변경하시는 것 외에 큰 해결책이 없으실 것입니다. 근데 위의 제 질문에 답변을 안해 주셨는데 확인 부탁드릴께요.

근데 현재 어느 정도 핑에서 플레이를 하고 계신 것인가요?

핑은 150-160 사이로 하고있습니다 기본섭은 말씀드린 섭제외하고 추천섭은 오류혹은뻥고요 기본섭만선택해 게임중이고요 근4달간 못보던 현상이라 문의 드린 거에요 게임로딩중이나 한판끝나고 맵체인지 대기중일때는 평온하다가 실제플레이시에 발생합니다 배틀필드1도 종량제 정액제에 에따라 영향을 받나요?? 그게 문젠가해서 정액제 쓰다 종량제도 써보는데 별반 차이가 없는듯한데요

핑은 150-160 사이로 하고있습니다

이 핑은 미꾸라지 적용 후의 핑을 말씀하시는 거지요? 근데 혹시 현재 중국에서 해외로 게임을 하시는 건가요? 150 ~ 160 핑이면 US West 까지 굉장히 좋은 핑으로 보입니다.

배틀필드1도 종량제 정액제에 에따라 영향을 받나요?

보통은 그렇지 않습니다. 배틀필드1 가 속도 제한에 걸릴 만큼 트래픽을 많이 사용하는 것은 아닐 것입니다…

좋은핑은 아니지만 중국인터넷 감안하면 황송하죠 4달간 정말 감사히 게임했고요 배필1이 시스템 상으로160부터 패킷로스가 발생해요 핑상으로보면전혀 문제가없죠 전에없던트래픽 불균형으로 정상핑임에도 불구하고 게임이 어려운게 문제죠(몇번째언급인지 ㅡㅡ;:wink: 답변오래걸리는거도 지치고 결론도 안나는거 여기까지 하겠습니다 그러려러니할게요 종량제로변경한거 다시정액제로 변경부탁드릴게요

변오래걸리는거도 지치고 결론도 안나는거 여기까지 하겠습니다 그러려러니할게요 종량제로변경한거 다시정액제로 변경부탁드릴게요

ㅠ.ㅠ 큰 도움 되지 못해서 죄송합니다. 요청하신 변경 사항을 처리해 드렸으니 참고 부탁드립니다.

한국와서 써보는데 중국이문제가 아니었네요 한국도동일 증상이 나타나요 배필1 아이템에 문제가 있나봅니다 그리고 추천서버에 고급서버 표시를해제할수 있나요 죄다 되도않느 고급만있어서 서버를 찾을라면 일일이 접해봐야되네요

한국와서 써보는데 중국이문제가 아니었네요 한국도동일 증상이 나타나요 배필1 아이템에 문제가 있나봅니다

음… 혹시 Full VPN 모드로 세팅하셔서도 테스트를 해보셨는지요? 아이템 자체의 문제가 있는지 모르겠네요. 그리고 어떤 중계 서버들을 위주로 테스트를 해보셨는지요?

그리고 추천서버에 고급서버 표시를해제할수 있나요

ㅠ.ㅠ 현재 해당 옵션은 없습니다. 이 부분은 제가 좀 더 보강해야 할 부분입니다.

다 고급모드로 표시 되어 한국서버 일본서버 일일이 다해봤어요 ㅠㅠ 다똑같네요 배틀필드5 때는 안정화좀되어서 나오길 바랄뿐이네요 쩝… 그래도 안쓰느거보다 나은 상황이라 만족하면서 써야겠네요 풀vpn 도 똑같습니다. 그리고 청춘으로 사용중인데 미꾸라지쓰면서 와이파이도 사용가능한가요.

그래도 안쓰느거보다 나은 상황이라 만족하면서 써야겠네요 풀vpn 도 똑같습니다

ㅠ.ㅠ 저런… 혹시 가능하시다면 Full VPN 모드 로 게임을 하시는 동안 잠깐 미꾸라지를 이용한 패킷 덤프 를 하여 보내주실 수 있으신가요? 실제 게임 쪽 IP 가 달라졌는지 한번 살펴봐야 할 듯 합니다.

청춘으로 사용중인데 미꾸라지쓰면서 와이파이도 사용가능한가요.

사용 가능하셔야 합니다.