답변도 안 해주시고, 80포트 웹호스팅도 안 고쳐주시고

답변도 안 해주시고, 80포트 웹호스팅도 안 고쳐주시고, certbot webroot 인증도 못 하고… VPS가 좀 느린거야 감안하면서 쓰면 되겠는데 이건 아예 deploy를 못 하겠네요. 환불 부탁드립니다.

개발자 사기로 신고 못합니까 몇번을 글을 남겨도 대꾸도 없고 회사 전화도 안받고 아이폰 사용자들은 결제해도 20분 마다 팅기게 만들어 놓고 앱은 왜 올려 놨는지,

답변도 안 해주시고, 80포트 웹호스팅도 안 고쳐주시고, certbot webroot 인증도 못 하고… VPS가 좀 느린거야 감안하면서 쓰면 되겠는데 이건 아예 deploy를 못 하겠네요. 환불 부탁드립니다.

답변이 늦어 죄송합니다. 토스로 결제하신 내역을 제가 환불하고자 하는데, 환불 정책 문서를 참조하셔서 은행 및 계좌 번호를 보내주실 수 있으신가요? 토스로 환불 처리할려고 하니 내부 오류가 납니다 ㅠ.ㅠ 그리고 다른 주제글에 제 답변도 달아 놓았으니 참고 바랍니다.

개발자 사기로 신고 못합니까

사기로 신고는 말아주세요. ㅠ.ㅠ 먹여 살려야 하는 처자식이 있는 몸입니다… :slight_smile: ychlove 님의 이슈의 경우 남기신 주제글에 제가 답변을 남겨 두었으니 참고 바랍니다.