사용자 운영체제 업로드에서 용량이 어느정도 되는 이미지

사용자 운영체제 업로드에서 용량이 어느정도 되는 이미지들은 올리다보면 [ERROR] Failed to upload file: status 0 msg 이런 에러메세지가 나오면서 더이상 업로드가 안되네요… 여러번 시도해봐도, 다른곳에서 시도해봐도 똑같아요. 이 부분좀 고쳐주세요 (8기가 안되는 파일입니다.)

혹시 브라우저를 변경하셔서도 시도해 보셨는지요? ㅠ.ㅠ

네 ㅠㅠ 안되네요 ㅠㅠㅠㅠ

아… 그렇군요… ㅠ.ㅠ 혹시 다시 한번 시도해 보시겠어요? 제가 소마구 쪽 부분을 조금 수정해 보았습니다.

이제 게이지는 꾸준히 차는데 다 차면 같은 에러메세지 나오면서 안되네요…

ㅠ.ㅠ 저런… 제가 업로드 서버 쪽을 확인해 보면 특별한 오류 메세지가 없는 걸로 봐서는 제가 이전에 수정한 부분이 먼가 조금은 진전이 있는 듯 합니다. 근데 이제는 무슨 문제인지 확인하기 힘든데요, 혹시 제가 해당 파일을 다운로드 받을 수 있는 링크같은게 있을까요? 제 쪽에서 다시 한번 확인을 해봐야 할 듯 합니다. 혹은 4G 전후로 사이즈가 다른 이미지가 있다면 그것으로도 한번 테스트 부탁드리겠습니다.

마이크로소프트사에서 임시링크로 받은 윈도우즈 2016 서버파일입니다. 용량이 작으면 잘 올라가는데 업로드 시간이 많이 걸리는 파일들은 올라가다가 오류가 나는것 같습니다.

아… 어떤 파일인지 알겠습니다. 제 쪽에서 테스트를 해보겠습니다. 알려주셔서 정말 감사합니다.