아이템 별 최적의 미꾸라지 중계 서버 이용 경로입니다.

아이템 별 최적의 미꾸라지 중계 서버 이용 경로입니다. 아래의 경로 이용시 예상되는 RTT 평균과 편차를 정보를 확인할 수 있습니다. 아이템 정보를 조회할 수 없습니다.

function update() {
$.get("/admin/user/rtt_map/update", function(data) {
$("#update_msg").css(“display”, “block”);
});
}

수동으로 RTT 정보를 갱신하려면 아래의 버튼을 클릭해 주세요.
라고 나오면서 수동 갱신을 아무리 눌러도 리스트가 안뜨네요…ㅠ혹시 다른 방법이 있나요?

음… 현재 제가 미꾸라지 쪽 정보를 보면 RTT 정보가 정확하지 않아 보입니다. 혹시 미꾸라지를 네트워크 방화벽이 있는 곳에서 사용하시는 지요? 가능하시다면 “설정 -> 프로그램” 메뉴에 들어가셔서 "RTT 검사 방법"을 다른 것으로 변경하신 후 시도해 보시기 바랍니다.

검사 방법 종류를 바꿔봐도 안되고 방화벽을 모두 해제시켜도 안되네요…잘되다가 이러니깐 답답하네요…

음… 혹시 지금도 같은 증상이 신가요? 제가 지금 정보를 보면 RTT 업데이트가 되고 있는 것으로 보입니다. ㅠ.ㅠ 다시 한번 더 체크를 해보시고 여전히 RTT 정보가 업데이트가 되지 않는다면 저에게 말씀해 주세요.