월드오브워쉽 아시아서버 일본으로 연결되는걸로 아는데 서

월드오브워쉽 아시아서버 일본으로 연결되는걸로 아는데 서버위치목록에 일본이 없네요…추가좀 해주세요 ㅠㅠ

홍콩이나 싱가폴 서버가 아닌가요?

제가 알기론 워쉽은 일본서버에요혹시나싶어서 서버위치를 싱가폴로 지정하니까 4-50 나오던 핑이 80까지 뛰네요…

음… 혹시 가능하시다면 일본 게임서라고 확신이 드신다면, Full VPN 모드 로 일본 게임 서버에서 하시는 동안 잠깐 미꾸라지를 이용한 패킷 덤프 를 하여 보내주세요.

제가 새로운 게임 서버를 넣을려면 분석할 게임 패킷이 필요합니다.

월드오브워쉽 덤프 라는 이름으로보냈습니다.확인부탁드려요!

ㅠ.ㅠ 어흑… 혹시 이메일로 보내셨는지요? 미꾸라지 쪽 문제로 인한 것인지 모르겠습니다만 보내주신 패킷 덤프 내용이 보이질 않습니다. 혹시 가능하시다면 다시 한번 더 부탁드립니다.

미꾸라지 파일업로드로 보내드렸는데, 메일로 한번더 보내드릴게요.번거롭게 해드려서 죄송합니다

:slight_smile: 전혀 번거롭지 않습니다. 오히려 파일 업로드 과정이 매끄럽지 못해 너무 죄송합니다.

제가 메일 확인하였고, 확인 결과 게임 서버 IP 가 92.223.28.68 로 확인이 됩니다. 다만 이 게임 서버는 싱가폴 IP 로 확인이 됩니다. ㅠ.ㅠ 아마 게임 서버가 일본이 아닌 싱가폴에 있는 듯 합니다…

헉 그런 말도 안되는…;;; 이때까지 어떻게 핑이 40이 나온건지 이해가 안가네요…월탱 서버 싱가폴로 옮기면서 워쉽은 핑이 그대로였는데;;;
죄송합니다

ㅠ.ㅠ 혹시나 먼가 여전히 의문이 든다면 다시 한번 더 일본 게임 서버 쪽에서 플레이(?) 하시는 동안 패킷 덤프 보내주시면 제가 다시 살펴봐 드릴 수 있으니 언제든지 보내주세요.