안녕하세요 울티마온라인 미국서버를 하고있는 사용자입니다

안녕하세요 울티마온라인 미국서버를 하고있는 사용자입니다.다름이 아니오라 이번에 서버가 새로 열려서 거기 서버를 하고있는데
목적지 서버 위치에 그 서버를 등록 해주셨으면 해서 글을 씁니다.
https://uooutlands.com/ 사이트 주소이며

아이피주소는 74.91.113.38 인거 같습니다
play.uooutlands.com port 2593입니다

아 정액제보다 종량제가 더 빠른건가요?

종량제로는 이용하시는 중계 서버에서 허락하는 최대 속도까지 이용하실 수 있습니다. 정액제로는 중계 서버 상태와 상관 없이 최대로 낼 수 있는 속도가 첫 연결 3초 동안을 제외하고 1Mbps로 제한 됩니다.

요금제

프리서버같은경우는 제가 직접 입력해야하는건가요?보니까 울티마온라인 uof프리서버는 목적지에 등록돼있던데

아이템에 등록되어 있는 경우 그대로 이용하시고 없는 경우 직접 Custom 아이템 제작을 하시거나 패킷 덤프를 보내주시기 바랍니다.

아이템에 서버가 안돼서 커스텀으로 만들어봤는데 하루종일 핑이 3000이네요? 패킷덤프가 뭔가요? 제가 이런거에 전혀 지식이없어서…

사이트 글보고 그대로해서 패킷덤프 보내봤씁니다.

미꾸라지에서 RTT 가 3000 ms 라고 나온다는 것은 현재 사용자님의 컴퓨터와 선택하신 중계 서버간 통신이 제대로 되지 않아 어디선가 패킷 로스가 난다는 것을 뜻합니다.

우선은 중계 서버를 변경하셔서 시도해 보셔도 같은 증상이신지 확인해 보시고 그래도 여전히 문제가 있다면 기본 동작 여부 확인 을 한번 해보시기 바랍니다.

너무 많은 질문 드려 죄송합니다…중계서버를 변경했더니 사진처럼 나오네요
기본 동작 여부 확인으로 FULL 브이피엔 모드해봤더니 제대로 반응했었습니다.
혹시 죄송한데 카톡이나 디스코드나 이런거로 실시간 질문은 불가능한가요???
아니면 팀뷰어로 봐주실수있거나 …
감사합니다 감기조심하세요

아 패킷덤프 보내드렸습니다. 확인좀 부탁드릴게요~

패킷 주제글에 제 답변을 참고 바랍니다.