수고많으십니다 송금완료했는데 사용이 안됩니다 24시간

수고많으십니다 송금완료했는데 사용이 안됩니다 24시간 기다리면 되긴하는건지요?

음… 우선 결제하신 내역이 확인이 되지 않습니다. ㅠ.ㅠ 결제하신 방법과 시각을 알려주시면 제가 다시 확인해 보겠습니다. 입금했는데, 직접 계좌 이체 충전이 아직도 안됐어요! 에 해당되는 경우인지 확인해 보시기 바랍니다.

귀사의 문의용 메일로 입금확인내역을 보냈습니다 바쁘시겠지만 다시 한번 확인바랍니다 감사합니다

처리해 드린 것으로 보입니다. :slight_smile: 확인해보시고 문제가 있으시면 언제든지 답글 부탁드립니다.

크레딧충전은확인되었으나 계속 vps사용을 못하고있습니다 기다려야하는지 아니면 환불을 받아야하는지 고민입니다 어떻게해야하나요?기다리면사용가능하게되는건가요?

소마구의 VPS 를 악의적으로 사용하시는 분들이 계셔서 내부적인 검증을 위해 일시적으로 VPS 생성을 막아 놓았습니다. 조만간
다시 열리겠지만 그 때 즈음엔 정책 변경이 있을 것입니다.혹시 잔여 크레딧에 대한 환불을 원하시면 말씀해 주세요. 제가 처리해
드리겠습니다.

번거로우시겠지만 환불부탁드립니다 감사합니다

알겠습니다. 다만 직접 계좌 이체로 크레딧을 충전해 주셨기 때문에 환불을 해드릴려면 계좌 정보를 알아야 합니다. 가능하시다면 환불 정책 문서를 참조하셔서 계좌 정보를 보내주시면 제가 처리해 드리겠습니다.