이번 가격변동 정책에 대한 공지가 없었던부분이 아쉽네요

이번 가격변동 정책에 대한 공지가 없었던부분이 아쉽네요아무런 공지도 없이 VPS생성금지 시키고
VPN서비스가 갑자기 불안해지고 거의 사용할수 없을정도의 속도가 나오고
그기간이 7주일이넘어가고 문의를하면 복붙답변뿐이고
어쩔수없이 VPS를 삭제하고 안정화대기를 기다림 2주
결론은 지우지말껄 !!
24일 이후 생성플랜은 새로운정책요금제 ㅎㅎㅎ
이건머 어떻게 보면 뒷통수 치는거내요
미리 공지를 했어야합니다. 요금이 이렇게 바뀐다. 24일이전VPS는 이전요금제 24일이후로는 새로운 요금정책을 적용한다.
머 일단 더이상 미련은 없지만 소마구를 믿고 충전까지하고 기다렸는데 뒷통수ㅎㅎㅎㅎ
한달에 3000원미만이던 가격이 10배 넘게올라 36,720원 ㅎㅎ 이돈이면 누가 소마구 쓸지 ㅎㅎㅎ
아마존 라이트세일 3.5불 트래픽500기가 ㅎㅎㅎ
소마구와 아마존 둘다 사용하고 있었지만 소마구 이번 정책은 미친정책 ㅎㅎㅎ 트래픽 종량제라 들어보지도 못한 정책 ㅎㅎㅎ

혹시 중국에서 넷플릭스나 유튜부를 볼려고 소마구 쓰시는분들은 생각 잘해보세요
그리고
충전금액 환불 부탁드립니다.

결제 환불 처리해 드렸습니다. :slight_smile: 확인해보시고 문제가 있으시면 언제든지 답글 부탁드립니다.