오늘 오후부터 안되네요..중국에서 쓰고 있어요..

오늘 오후부터 안되네요…중국에서 쓰고 있어요…

아이피 바꿔도 안되요…

일부 소마구 IP 주소를 차단한 것으로 알고 있습니다.

화살표를 여러 번 클릭해서 기존 IP 주소 대신

• 14.63.226.163
  • 14.63.173.185
  • 211.251.236.160
  • 211.254.213.57
  • 52.78.46.15

중 하나로 새로 바꿔 보시고 그래도 접속할 수 없다면 미꾸라지 DNS Client 를 사용해 보시거나
SoftEther 등 타사 VPN으로 우회하실 수 있다면 홍콩이나 대만을
경유해 보시기 바랍니다.

중국 관련

중국에서 Facebook, YouTube
접속하기

중국 중계 서버 관련

아이피 딴거로좀 바꾸주시면 안될까요저기있는거 다 안되요

몇달간 잘썻는데 ㅠ 아이피가 막혀 난감하네요 몇일째 사용 못하고 있는데… 아이피 변경이 불가능하다면 환불 부탁드립니다.

ㅠ.ㅠ 제가 오늘 새로운 IP 4 개를 추가로 넣었습니다. 211.253.36.39, 211.253.24.214, 14.63.215.30, 14.63.172.140 인데요, 테스트 해보시기 바랍니다.

환불 부탁드립니다.

이와 관련해서는 환불 정책 문서를 살펴보시기 바랍니다.

안해주시는줄 알고 삭제 했는데 에혀ㅠ

이미 삭제한 VPS는 복구할 수 없습니다.