월탱 북미서버 가속신청 드립니다.

패킷파일을 메일로 보내드리고 몇일 기다렸는데, 작업이 되는것 같지 않아서 글을 남깁니다.

안녕하세요. 제가 답변을 빨리 드렸어야 했는데, 많이 지체를 한 듯 보이군요. 보내주신 월드오브탱크 패킷 덤프에 대해서 제가 살펴보았는데, 모두 기존에 등록되어 있는 IP 대역으로 확인되었습니다.

혹시 적용 여부 확인해 보기 - v4 사용자 링크대로 게임을 진행하는 동안 게임 트래픽이 미꾸라지를 통해 전달이 제대로 되고 있는지 확인 부탁드립니다. 미꾸라지가 제대로 동작하고 있다면 제대로 적용되는 것이 정상으로 판단이 되네요. 혹시 전혀 미동이 없다면 답글 부탁드립니다. ㅠ.ㅠ

미꾸라지를 사용안하면 게임자체가 안되서요 근데 미꾸라지 사용하면서 끊길때 다른 인터넷 사이트는 접속됩니다

음… 잘 설명이 안됩니다. 현재 롤 게임을 진행하고 계실텐데, FastConnect 모드는 보통 롤이 아닌 와우나 블소와 같은 TCP 기반의 게임에 효과가 있는 것으로 알려져 있는데, UDP 프로토콜 기반인 롤 또한 적용된다는 것이 쉽게 납득이 되지 않네요. 우선 해당 모드로 한번 시도해 보시고 그래도 렉이 발생이 되시는지 지켜봐 주시길 부탁드립니다.

ㅠ.ㅠ 저도 이상합니다. 현상은 이해를 하겠지만 머리로 설명이 되지 않으니 난감하네요.

안녕하세요? 미꾸라지팀 입니다. 미지원 게임의 경우 미지원 게임 적용 방법을 참조 부탁드립니다. 만약 미꾸라지를 이용한 패킷 덤프 링크를 참조해서 저희에게 패킷을 보내주시면 저희가 분석 후 아이템을 업데이트 해드리도록 하겠습니다.

아 알겟습니다! 보내드리겠습니다^^

패킷 덤프 업로드 했습니다 제대로 됏는지 모르겠네요. 제대로 안됏으면 말씀해주세요 ㅎㅎ

Cooool! I hope all problems are solved now though it took a while. :-)  Please let me know if this issue happens again.  

안녕하세요. 안드로이드 폰에서 로그인 후 접속이 자주 끊기는 문제가 생겨서 종료 후 재 로그인을 자주 하고 있습니다.

문제점 보고서를 보내주셔서 정말 감사합니다. :slight_smile: 혹시 미꾸라지를 사용하시는데 문제가 있으신지요? 그렇다면 조금만 부연해 주시면 제가 좀 더 도움을 드릴 수 있을 듯 합니다.

:slight_smile: Thank you for sending the packet dump. Based on your packet dump, I had updated the game item. Could you please test with it? If it is not working properly, please let me know.