디비전 아이탬 구매해서 사용중입니다

대시 보드에서 설정을 끝마치고 사용중 입니다. 이걸 사용이라고 해야하나…아니라고 해야하나…
분명 대시보드에서 작동은 하는대 인게임에서 적용이 안됩니다.

혹시 가능하시면 Full VPN모드로 해당 게임의 패킷을 캡쳐해 보내주시면 저희가 자세히 살펴보도록 하겠습니다. 패킷 캡쳐의 가이드는 아래의 링크를 참고해주세요.

덤프 파일 올렸습니다

미꾸라지가 동작하는지 어떻게 확인하죠? 섹션의 내용대로 확인해 보시고 아이템이 제대로 동작하는지 확인해 보셨는지요? 게임 트래픽이 미꾸라지를 통해 전달되는지가 중요한데요… 제가 보내주신 디비전 패킷 덤프 파일을 보니, 게임 서버 IP 가 216.98.53.68 로 확인이 됩니다.

ㅠ.ㅠ 문제는 해당 게임 IP 는 이미 아이템이 커버하는 부분이라 특별히 문제가 없어야 될 것으로 보입니다… 우선 게임을 하시는 동안 실시간 트래픽 그래프가 변화하는지 확인을 해보시기 바랍니다.

유럽 서버로 잡았을때 ip앞 주소가 188로 잡혀야 하는대 실행 하고 접속 하면 계속 ip가 216(기본ip) 로 잡혀서요 저도 뭐가 문제인지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

“ip 앞 주소” 라고 하셨는데 혹시 자신의 Public IP 를 말씀하시는 것인가요? 일단 Public IP 를 변경하고자 한다면 가장 간단한 방법은 Full VPN 모드 입니다. 하지만 보통 아이템만 사용을 하신다면 자신의 Public IP 는 변경되지 않습니다.