안녕하세요 운영자님 아이피 관련 문의 드립니다

안녕하세요 .
울티마온라인 아웃랜드 서버 하고있는 이용자입니다.
다름이 아니오라 저와같이 겜하는 한 3?4분정도가 미꾸라지를 같이 이용하면서
같은 중계서버를 사용하는데
울티마온라인 아웃랜드 서버마스터가 다중계정으로 던전에 입장시키는걸 불가시킨다고 이상한 패치(같은 아이피로 던전에 2캐릭 이상 못들어가게 하는 패치)를 만들어서
저희 같이 미꾸라지 사용하는 3~4명이 동시에 던전을접속을 못하는 상황입니다.
그렇다고 다른서버를 사용하면 핑이 너무 튀거나 높은핑이라 게임이 힘든상황입니다…ㅠㅠ
서버 마스터한테 문의를 넣어도 해결방법만 만들어보겠다란 답변만 나오고 있어서 답답한 상황이네요…
저희가 지금 주로사용하는게 중계서버가 US East (Virginia - Azure) 이서버인데
이서버 해당 아이피를 여러개로 늘려주는 방법은 없는지요. 제가 잘몰라서…
부탁드립니다.unknown

도움이 되실지 모르겠습니다만, 제가 US East (Virginia - Azure 2) 와 US East (Virginia - Azure 3) 서버를 추가해 보았습니다. :slight_smile: 혹시나 사용하시면서 문제점 있으시면 말씀해 주세요.

호 너무 큰 도움이 됐습니다.
헌데 … 한 5분정도도 겹치네요^^
게임 한분들 현황입니다. 터미네이터 독일친구빼고 전부 한국인이네요