롤 한국서버 접속 안되네요

지난번에 베트남 서버(가레나) 접속 안된다고 했는데 full vpn써도 안되구요

그전까지 되던 한국서버도 접속이 안됩니다.

(죄송합니다. 서비스에 문제가 발생했습니다. 나중에 다시 시도해주세요) 메시지 뜨면서 안됩니다.

그리고 아래 메시지 뜨면서 홈페이지 가서 로그인도 안되구요

미꾸라지 서버들 접속이 다 막힌거 아닌가요??

Error 1006 Ray ID: 53daaf5c2a03a207 • 2019-11-30 06:15:06 UTC

Access denied

What happened?

The owner of this website (auth.riotgames.com) has banned your IP address (1.201.137.122).

ㅠ.ㅠ 그럴 가능성이 높습니다. 먼가 다른 중계 서버를 사용하셔야 할 듯 한데, 열려 있을 가능성이 높을지가 사실 의문입니다…

서버 추가좀 해주시죠…이러면 VPN 결제한 의미가 없는데요

ㅠ.ㅠ 알겠습니다. 제가 시간될 때 계속해서 중계 서버를 확보를 하도록 하겠습니다. 혹시 도움이 되실지 모르겠습니다만, Full VPN 모드 의 “무료 중계 서버” 기능을 이용해 보시는 것도 도움이 되실 듯 합니다. 다만 해당 중계 서버의 경우, 미꾸라지 네트웍스에서 운영하는 것이 아니라서 퀄리티가 조금 낮을 수 있으니 참고 바랍니다.