다시 문의드립니다. 연결 거부 문제

iptime 공유기의 vpn 적용을 통해서 http://192.168.0.1:8282/signin에 접속하면

사이트에 연결할 수 없음

192.168.0.1 에서 응답하는 데 시간이 너무 오래 걸립니다.

ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

일단 저번에 문의드렸듯이 위와 같이 뜹니다.

가끔 접속될때가 있는대 설정 구성 게이지가 10%에서 움직이지 않고
대시보드를 새로고침하면 지체없이 로그아웃 되어버립니다…

말씀해주신대로 공유기를 완전히 껐다가 다시 켰는대도 똑같구요.
저번에 네트워크 방화벽에 미꾸라지 설치했냐고 여쭤보셨는대 무슨 뜻인가요?

추가로 가끔 MUDEC_00299 라는 오류 메세지가 우측에 표시되긴 합니다.

전혀 해결이 안되네요…

처음에는 됐었어요. 그때도 미꾸라지 실행은 되어도 몇분 후 인터넷이 끊기면서 이상하더니
펌웨어 업그레이드 이후에는 그냥 완전히 미꾸라지 홈페이지 접속 자체가 안되네요

저는 플스에서 피파20때문에 사용하려고하는대요, 플스 내 브라우저를 통해서도 똑같이 안됩니다.
플스에서 쓸려면 미꾸라지 런쳐를 통해서는 미꾸라지 적용이 안되는거죠? 런쳐는 되더라구요.

휴 힘듭니다

혹시 현재 사용하고 계신 ipTIME 모델명 그리고 펌웨어 버전이 어떻게 되시는지요? 펌웨어를 업데이트하신 후 부터 제대로 안된다고 하셨는데요, 해당 이슈가 미꾸라지 이슈인지 아니면 펌웨어 이슈인지 잘 모르겠습니다. :frowning:

제 뜻은 혹시나 미꾸라지 ipTIME 공유기를 학교 / 회사 / 관공서 / 군부대와 같이 네트워크 상에 방화벽이 있는 곳에 설치를 하셨는지를 질문한 것이었습니다.

만약 가정집에 설치를 하셨다면 해당 사항이 안됩니다. ㅠ.ㅠ