개인 아이템 설정시 서버위치가 안나오는 문제

개인 아이템 기능을 이용해 아르마3 서버를 추가하려고 하고 있습니다.

[Custom 아이템 수정] 에서 라우팅 경로를 000.000.000.000/24 형태로 입력한후 설정하면
[아이템 - 설정] 화면에서 서버 위치에 다른 게임처럼 서버위치가 추가가 되어야 다양한 경로를 통한 RTT계산이 가능할텐데, 목적지 위치의 목록이 비어있어 최적의 RTT를 찾을 수 없습니다.

일단 개인적으로 서버 위치를 알고는 있어서 가까운 중계서버를 이용해서 핑이 최적화되는 효과는 있지만 더 빠른 경로를 계산하는 기능을 사용할 수 없어서 조금 아쉽습니다.

해결방법이 있을까요?

Custom 아이템 추가하는 부분에 있는 RTT체크 부분에 게임 서버의 주소를 입력하시면 됩니다.

해당 기능은 [Custom 아이템 수정]페이지 내에서만 1회적으로 rtt를 확인하는 용도로만 사용되는 것 같습니다.
해당 칸에 서버 주소 입력후 [수정하기]를 클릭해도 여전히 서버 목록에 추가가 되지는 않아 한번에 여러 서버에서의 RTT를 확인하는 용도로는 부적절해보입니다. 게다가 해당 기능은 vpn서버 이름을 선택이 아니라 직접 입력해야해서 더욱 불편하네요.

이 부분에 대해서 개발팀과 상의해보도록 하겠습니다. 좋은 제안해주셔서 감사합니다.

혹시 관련되어 결정된 사항이나 개선사항이 있을까요?

음… 일단 조금 이상합니다. ㅠ.ㅠ @rkfnql322 님의 이슈의 경우, 목적지 부분을 업데이트를 시도하였지만 제대로 동작하지 않음을 말씀하시는 듯 한데요, 제가 내부적으로 테스트를 해보면 특별히 이슈는 없어 보입니다.

참고로 아래에 제가 해당 부분은 캡처를 해 보았는데요, 한번 확인 부탁드립니다.