아이폰에서 중계서버 선택 불가

안녕하세요 아이폰에 앱을 깔고 중계서버를 선택할려고 하는데 대부분 비활성화 되어 있고 중계서버를 선택을 할 수 없습니다. 해결 방법이 있는지요?

모바일 버젼의 미꾸라지는 FullVPN모드만 지원하기 때문에 정액제 요금제를 사용하실 경우, 하나 이상의 아이템을 구매하셔야 사용이 가능합니다.

유료 아이템은 이미 구매를 했고 PC에서는 Fullvpn모드가 잘 작동하는데 아이폰 앱으로 로그인하면 중계서버가 몇개빼고 전부 비활성화 되어 있어서 선택을 할수 없습니다

우선 아이폰 앱상에서 로그아웃을 하신 뒤, 다시 로그인해보세요.
로그아웃은 아이폰 미꾸라지 화면에서 사용자명을 터치하시면 팝업메뉴가 나타납니다.

답변 감사합니다. 이미 로그아웃도 해봤고 앱을 지웠다 다시 설치도 해봤고 다른 IOS 기계 (아이패드)에도 설치도 해봤는데 여전히 중계서버가 비활성화 되어 있습니다.

이상하군요… 혹시 가능하시다면 종량제로 한번 테스트를 부탁드려도 될까요? 일단 제가 @dvmshin77 님의 계정 상태를 봐서는 특별히 중계 서버가 비활성화될 이유가 없어 보입니다. 다음과 같이 하시면 종량제를 쉽게 테스트하실 수 있으실 것입니다.

• 하위 계정 관리 (Alias) 기능을 이용하여 종량제 계정을 하나 만듭니다.
  • 그런 후 해당 계정으로 아이폰에서 로그인을 합니다.
  • 테스트가 끝나시면 해당 종량제 계정을 삭제하시면 됩니다.