엑스박스 월드오브탱크 콘솔에서도 이용가능한가요?

이용가능게임에는 없든데 풀vpn만 가능한가요?

음… 혹시 현재 미꾸라지 공유기를 이용하셔서 엑스박스에 적용을 하고 계신가요? 일단 구성을 어떻게 하셔서 적용하고 계신지가 궁금합니다.

일단 WoT 의 경우 네트워크 범위가 그렇게 넓지 않아서 기존 ‘월드 오브 탱크’ 아이템으로 우선 테스트를 해보시기는 것을 추천해 드립니다. 만약 해당 아이템으로 제대로 되지 않는다면 임시적으로 Full VPN 모드를 사용하셔야 할 것입니다.

답변감사합니다만 제가 fullvpn으로해도 엑박에서는 자동으로 ip주소가 변경이 안되네요
혹 해결방법 없을까요:?

pc는 잘적용되는듯한데 엑박은 ip주소가 그대로 네요 ㅠ

ㅠ.ㅠ 일단 Xbox 에 어떻게 미꾸라지를 적용하셨는지 말씀해 주시면 도움이 될 듯 합니다. 미꾸라지의 경우 단순 PC 에서 세팅을 하신다고 하여 Xbox 에 적용되는 것이 아닙니다.

제가 미꾸라지 공유기 2004mu 제품구입해서 공유기 설정하고 pc에서 fullvpn으로했는데
pc는 vpn ip로 잡히는데 엑스박스는 변경전 아이피로 잡혀서 적용이 안되는듯해요
무선랜, 유선랜 다 해봐도 엑박은 vpn ip로 잡히질않네요

제가 초보라 상세히 좀 부탁드릴게요

그리고 미꾸라지 전용 공유기를 쓰고 full vpn으로 설정하면
와이파이와 공ㅇ유기에 물린 랜선 모두 vpn으로 잡힌다든데 제가 잘못알고있는건가요?

일단 해당 공유기의 경우 ipTIME A2004MU 이슈 문서를 꼭 참고해 주시기 바랍니다. 메모리 부족으로 미꾸라지가 제대로 동작하지 않는 공유기입니다.

이 부분은 맞습니다. 공유기의 관리자 페이지에서 미꾸라지 UI 로 접속 후 세팅을 하셔야 됩니다.