락스타 소셜클럽 가속 요청 드립니다

인터넷 회사에서 ip를 차단해서 그런지 락스타 소셜 클럽 접속에 안되던 찰라에 vpn 접속시 가능하다는 얘기를 듣고 미꾸라지 vpn을 서슴없이 구매했습니다. 해서 아이템을 먼저 찾아보니 GTA5가 이미 있어 들뜬 마음으로… 선택 후 실행해보았지만 여전히 소셜 클럽은 접속이 원활히 되지 않았습니다. 아쉬운 마음을 뒤로한채로 미지원 게임의 경우 full vpn을 설정하면 가능하다는 제작자분의 답글을 듣고 full vpn을 사용해보니 바로 접속이 가능했습니다. 헌데… 크레딧 차감이 너무 심하더군요. 사설이 좀 길었는데 혹시 가능하다면 락스타 소셜클럽 부분만 따로 가속 가능할까요? 패킷 덤프의 경우 '락스타 소셜클럽’으로 업로드한 상태입니다 감사합니다

혹시나 소셜 클럽 사이트만 추가하면 접속이 될까해서 커스텀 아이템 만들기로socialclub.rockstargames.com와 여기 ip인 104.255.105.71/24를 라우팅 경로로 설정해본 후 시도해보았는데 vpn 실행조차 안되네요 혹시 이 방법은 유효하지 않은 걸까요?

음… 혹시 socialclub.rockstargames.com 여기가 단순 게임 관련 커뮤니티 사이트인가요? ㅠ.ㅠ 제가 이 부분에 대한 지식이 없다 보니 질문을 드려야 할 것 같습니다.

만약 단순 사이트 접속이라면 미꾸라지 브라우저 확장 기능을 사용하시는 것이 더 유리할 수 있으니 참고 바랍니다.