발로란트 일본서버 추가 요청

발로란트 일본서버 추가 요청 드립니다.

혹시 가능하시다면 Full VPN 모드 로 게임을 하시는 동안 잠깐 미꾸라지를 이용한 패킷 덤프 를 하여 보내주세요.

제가 새로운 게임 서버를 넣으려면 분석할 게임 패킷이 필요합니다
.

풀VPN으로 게임을 이용할시 게임 클라이언트 실행 조차 불가능합니다
혹시나 해서 롤로 서버를 잡고 해봤는데 230핑에서 변함은 없구요

풀VPN으로 게임을 이용할시 게임 클라이언트 실행 조차 불가능합니다
혹시나 해서 롤로 서버를 잡고 해봤는데 230핑에서 변함은 없구요

음… 일단 이 경우는 기본 동작 여부 확인 을 반드시 해보시기 바랍니다. 어떤 중계 서버를 선택하셨는지 제가 알수없지만 해당 중계 서버를 통해서 기본 동작 확인이 되는 것이 우선으로 보입니다.

현재 시점으로선 풀 VPN으로 해도 정상적으로 입장은 가능한 시점이네요 하지만 전부다 핑이 200+
라던가 패킷로스가 많이 심하거나 그러네요 패킷 덤프? 라는걸 2.67MB 정도 해보았는데 그거라도 참고가 되면 감사하겠습니다

현재 1게임 해보았는데 서버자체가 아예 브라질 북미 남미 이쪽으로 날라가네요
풀VPN연결시 핑은 500~800까지 올라가서 플레이 불가능하네요
따로 서버를 하나;;

음… @repelelsa 님 말씀은 Full VPN 모드 를 미꾸라지 일본 중계 서버로 잡고 기본 동작 여부 확인됨을 확인하고 게임에 접속했는데요, 먼가 게임 서버가 북미/남미 쪽 게임 서버로 접속이 된다는 말씀이신거죠?

혹시 Full VPN 모드 상태에서 다른 일본 중계 서버를 잡고 시도도 해보셨는지요? 일단 게임 클라이언트가 먼가 완전히 엉뚱한데로 접속이 된다는 것은 먼가 해당 게임이 잘못된 routing 을 하는 것이 아닐까 생각이 듭니다.