배틀필드 1 핑 오류

full vpn, rtt핑관련 자가테스트등 2시간동안 노력해도 105 그대로 입니다.
접속 서버는 홍콩서버이고
kt giga 사용중입니다.
나의 ip나 트래픽등 대쉬보드는 이상 없다는데…

음… 그 말씀은 기본 동작 여부 확인 을 했을 때, 제대로 동작한다고 나온다는 말씀이시죠? 일단 제가 @undead32 님의 RTT 상태를 보았을 때 HK Asia (Hong Kong - Azure 16) 까지 약 45 ms 전후가 나오는 것으로 확인이 됩니다.

그렇다면 적어도 홍콩 게임 서버에 제대로 접속을 했다면 이 전후로 나와야 할 듯 한데 105 ms 가 나오는 부분은 잘 설명이 되지 않습니다. ㅠ.ㅠ 우선 기본 동작 여부 확인이 제대로 되는지, 그리고 접속하신 게임 서버가 홍콩 서버가 맞는지 부터 확인 부탁드리겠습니다.

네 맞습니다.
아이템 창에 독일 서버가 없어서 홍콩으로 접속했는데요
여전히 변화가 없습니다. 그리고 독일쪽으로 중계서버 말고 t서버위치를 독일로 설정할수 있나요

피드백을 해주시던가 환불을 해주시던가 빨리 부탁드립니다.

ㅠ.ㅠ 일단 먼가 제가 예상한 것과 다른 상황인듯 합니다. 독일 서버가 없다는 말씀은 미꾸라지 아이템에 독일 게임 서버 정보가 없어서 홍콩으로 접속하셨다는 말씀이신가요?

일단 제 기억이 맞다면 배틀 서버 1 독일 서버는 패킷 덤프를 보내주신 분이 없어 한번도 업데이트를 하지 않을 것으로 압니다.

피드백이 늦어 죄송합니다. ㅠ.ㅠ 우선 빠른 처리를 위해 환불 처리를 해드렸으니 참고 바랍니다.