도데체 로그인을못하게하는이유가 먼가요?

오류메세지그런거없구요
사이트로그인시도시 계속해서 비빌번호틀렸다고하고 1시간락걸어버리네요?!..
모바일로로그인시정상적으로로그인됩니다.
데스크탑로그인하려면 비번틀렸다고 마한반복이네요 2틀째 이거하나때문에스트레스이만저만아닙니다.
비번여러변경시도해보았고 미꾸라지프로그램 현버전부터 4버전 심지어3버전까지도 지웠다다시시도해도 같은증상반복입니다.
실시간피드백도없고…폭발직전이네요…
잘되던게갑자기 자동로그인풀리더니이지경입니다.포럼에 여러답변들다뒤져가며 다시도했지만 해결안됩니다… 인증서인가그거도 포럼꺼 따라서 인증서다시받아보고 오루 디버깅인가머시기는 저랑관련없어보이기도하지만 따라하기도힘들게 안내되있고…
운영자님 답변은해주시나요? 어제도글올렸는데 답변이하나도안달려있네요

ㅠ.ㅠ 우선 답변이 늦어 죄송합니다. 로그인과 관련해서 아래의 글에서 답변을 남겨 놓았으니 참고 바랍니다.

그리고 로그인을 못하게 막는 이유는 보통 DDoS 공격과 관련이 있습니다. 간혹 미꾸라지 ID 와 PWD 를 탈취(?)하기 위해서 나쁜 녀석들이 ID/PWD 를 대상으로 DDoS brute force 공격을 하는데요, 이 경우 많게는 1만대 이상의 컴퓨터가 동시다발적으로 공격을 합니다. ㅠ.ㅠ 그렇다 보니 해당 상황을 자동으로 막지 않을 경우 시스템 전체가 먹통이 되게 됩니다.

제 판단에서는 @hanjiwon22 님의 이슈의 경우 해당 상황을 막는 과정에서 부가적으로 이슈에 해당되신 것이 아닐까 추측해 봅니다.