카운터 스트라이크 소스 커스텀 아이템 제작 관련입니다

카운터 스트라이크 : 소스 아이템을 따로 추가시키기 위해 , 커스텀 아이템 제작까지 완료했는데 46프로,48프로에서 더이상 올라가지 않습니다. 혹시 제가 설정을 잘못했는지 확인 가능한지 올립니다.

라우팅경로 : 149.202.65.122/32

149.202.65.0/24

RTT체크 : 설정안함

서버위치 : 설정안함

중계위치 FR Europe (Paris - OVH)

추가정보입니다. 도메인은 nide.gg 이고 아이피는 149.202.65.122:27072입니다. 벨브에서 제공하는것이 아닌, 개인 사설 서버입니다.

따로 WHOIS에서 찾아보니 이 서버위치도 중계위치와 똑같은곳에 위치하고있습니다 어떻게해야할까요 정말 간절합니다.

감사합니다. 270핑 200까지만 줄여도 만족합니다 된다면 정말 결제 열심히할것같네요

음… 일단 아래와 같이 세팅하시면 되지 않을까 합니다.

• 라우팅경로: 149.202.65.0/24
  • RTT 체크: IP 149.202.65.122

제가 현재 @tkdgml1629 님의 아이템을 봐서는 특별히 문제가 있어 보이지 않습니다. 만약 설정 구성이 100% 가 되지 않는다면 중계 서버 선택과 관련 있을 수 있으니 아이템 설정 화면에 들어가셔서 중계 서버를 수동으로 지정하여 시도해 보시기 바랍니다.

답변 감사합니다 그런데 , 뭘해도 안되네요 카운터 스트라이크 소스 아이템 공식으로 넣어주심을 고려해주시면 감사하겠습니다.

음… 이상하군요… 혹시 기본 동작 여부 확인은 제대로 되는 것은 맞으시죠? 먼가 세팅 과정에서 먼가 오류가 난 것일수도 있지만 좀 더 살펴봐야 할 이슈로 보입니다.

이 부분은 ㅠ.ㅠ 일단 게임 서버가 게임사에서 게임 서버를 직접 운영하지 않다보니 현재는 아이템 추가 대상이 아닙니다.