라인 망가 추가 부탁드립니다

일본VPN 아니면 접근이 어렵네요 ㅠㅠ 부탁드립니다.
그리고 예전에 DMM도 있었는데 왜 없어졌는지 모르겠네요

문의주셔서 감사합니다.

제가 살펴보니 라인 망가의 경우 사이트에 접속하는 ip를 엄격하게 필터링해내는 것 같습니다.
일본의 일부 서비스(abema, hulu 등등)의 경우 가정/개인용 네트워크와 데이터센터 네트워크를 엄격하게 구분지어 접속을 허용합니다. 이러한 서비스의 경우 반드시 일본내의 가정/개인용 네트워크를 통해서 접속해야만 서비스 이용이 가능합니다.

현시점에서 고객님께 드릴 수 있는 도움은 미꾸라지내 공개 무료 서버(OpenVPN프로토콜 기반)를 통해 일본내의 가정/개인용 네트워크를 경유하여 해당 서비스를 사용하시는 방법입니다.

"설정 > 프로그램 > Full VPN > 공개 무료 서버"의 항목에서 일본에 있는 OpenVPN 무료서버를 바꿔가시면서 시도해보셔야 할 거 같습니다. 참고로 공개 무료 서버들은 미꾸라지 네트웍스에서 제공되는 공식 서버가 아니기 때문에 이 서버들을 사용함으로 인해 발생되는 이슈는 미꾸라지 네트웍스에서 책임지지 않습니다.

친절한 설명 감사합니다.
그래서 fullvpn이 계속 안먹혔군요;

1 Like