배틀넷 사이트 서비스 추가 요청 드립니다

안녕하세요.

블리자드 게임(월드오브워크래프트)을 VPN을 이용해서 즐기고 있는데요, 게임은 각 게임서버에서 각자 아이템이 있는데 계정관리는 아래 별도 사이트에서 관리되서 추가 요청 드립니다.

배틀넷과 관련된 re-direction 되는 사이트에 대해서 nslookup 하여 조사한 내용입니다.
blizzard.com -> kr.battle.net -> account.blizzard.com 순으로 re-diection 됩니다.

137.221.106.104

117.52.35.102

account.blizzard.com
15.165.28.93
3.34.152.193
15.164.7.112

음… 일단 제가 “Battle.net” 라는 이름으로 ‘아이템 -> 아이템 구매 -> 사이트’ 쪽에 넣어 놓아 보았는데요, 혹시 기회가 되신다면 한번 테스트 부탁드리겠습니다. :slight_smile:

테스트 해보시고 먼가 문제가 있다면 언제든지 말씀해 주세요.

네 테스트해서 사용중인데 잘 동작하는것 같습니다.
감사합니다.

This topic was automatically closed after 21 days. New replies are no longer allowed.