필리핀 롤 서버

제가 리그 오브 레전드 필리핀 서버에서 즐겨하고 있어요. 하지만 어제 아침부터 해보니까 계속 에러가 뜨네요. 가레나 롤에 들어가면 계속 로그인 이슈가 생겨가지고 . Full vpn 모드도 시도해봐도 안되네요. 혹시나해서 게임도 재설치 해보고 윈도우즈 업데이트도 다 해봤는데 계속 안되네요. Unable to login 자체가 계속 뜨고 로딩 자체가 안되네요. 제가 미꾸라지를 정말 즐겨쓰고 있고있어서 꼭 고치고 싶어요 부탁드립니다!!!

@Counter001 님, 혹시 지금도 같은 증상이신지 확인 부탁드려도 될까요? 제가 어제 미꾸라지 필리핀(PH) 쪽 노드들의 Public IP 변경 작업을 진행하였습니다. ㅠ.ㅠ

아직도 똑같은 상황이네요 ㅠㅠ 미꾸라지에 나온 솔루션들도 다 시도 해봐도 그대로내요 ㅠㅠ

잠깐이라도 접속이되다가 또 포킷로스가 너무 심해서 로딩이 아예 안되요. 이게 며칠째 지속돼고 있어서 도움좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

ㅠ.ㅠ 음… 혹시 기회가 되신다면 다시 시도 부탁드립니다. 제가 중계 서버를 1 대 더 증설하였고 Public IP 들 또한 모두 변경해 놓았습니다… 도움이 되셨음하는데 될지 미지수라 걱정입니다…

This topic was automatically closed after 21 days. New replies are no longer allowed.