아이온 한국서버 가속 부탁드려요

아이온 클래식 해외에서도 많이들 할려고 할텐데…
핑이 150이 넘습니다…100초반 90후반만 나와도 할만하니…
제발…

일단 제가 알기로 @zoopabba 님의 경우 US West 시애틀 쪽에 거주하고 계신 것으로 파악이 됩니다. 다만 해당 시애틀 <-> 한국 구간은 최고 130 ms 전후 구간입니다. ㅠ.ㅠ 현재의 인터넷 기술로는 100초 / 90 후 ms 는 불가능에 가까운 것을 알아주셨음 합니다…

자 최고의 핑이 130ms라고 합시다 그러면 평균 150이라도 실제 핑이 나올수있게 할수없나요?
아무리 좋아도 220밑으로는 절대 내려가지 않습니다. 제가 생각했을때 150이라도 쭉 평균적으로 나와준다면 좋겠습니다. 제가 할 수 있는 방법이 어떤게 있을까요. cat8로 회선 교체도했고, 현재 1000메가비트가 최고인 미국 현 상황에서요. 꾸준히 핑이 130~150만 나온다면 그거또한 좋겠네요

음… @zoopabba 님 말씀은 미꾸라지를 적용한 후에도 220 ms 밑으로 내려가지 않는다는 말씀이시죠? 혹시 기회가 되신다면 WinMTR 을 이용한 네트워크 분석 문서를 참고하셔서 222.122.29.124 (아이온 - Asia (South Korea)) IP 를 대상으로 테스트를 부탁드립니다.

일단 해당 결과를 보게 된다면, 대략 어느 정도 핑이 한국까지 걸리는지, 어느 구간에서 핑들이 안좋은지 볼 수 있지 않을까 합니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.