2일전부터 미꾸라지 피파서버 접속이 안됩니다

iptime a3004ns-m 사용중이며
현재 플스에 연결해서 유선으로 미꾸라지 사용중입니다.
아무런 문제도 없이 4~5년간 잘 사용하고 있었습니다.

갑자기 2일전부터 미꾸라지만 키면 피파 EA서버 연결이 안되네요.
미꾸라지 켜진 상태로 플스 네트워크는 접속이 잘됩니다.
그 이후에 미꾸라지를 끄면 다시 EA연결이 잘되서 인터넷 문제는 아닌거 같아서 질문드립니다.

tcp->udp 변환도 해보고, full vpn도 해보고, mac주소변경으로 공유기 아이피도 변경해보고, 펌웨어 업그레이드가 문제일까싶어 다운그레이드도 해봤는데 안되네요.
미꾸라지 자체적으로 작동은 잘됩니다.

검색해보니 저랑 동일한 문제를 겪고 있는 사람들도 21일부터 안된다고 하는데
혹시 미꾸라지 자체적으로 문제가 생겼나요?

고쳐졌습니다 피파서버 문제였던거 같네요

:slight_smile: 휴… 다행입니다. 그럼 문제 해결되신 것으로 판단하겠습니다. 혹시 다른 이슈 있으시다면 언제든지 말씀해 주세요.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.