갑자기 미꾸라지가 작동을 안합니다

제가 피파21을 미꾸라지로 접속해서 하고 있었는데요
요 몇일전부터 계속 작동을 안합니다.
다른 사람들도 다 안된다고 합니다
이거 문제 생긴거 같은데 조치 부탁드립니다
답변 부탁드릴께요

혹시 지금도 같은 증상이신가요? 기존에 미꾸라지를 이용하여 피파21을 사용하고 계셨다면 적어도 해당 이슈는 미꾸라지가 먼가 변화해서 생긴 이슈는 아닐꺼라 판단이 됩니다. ㅠ.ㅠ

혹시 여전히 안되신다면 기본 동작 여부 확인을 해보시기 바랍니다.

네 기본 동작여부 확인 다했구요
모두 다 정상 작동합니다.
저만 이런증상이 있다면 저의 문제일텐데
다른 피파유저들도 미꾸라지 갑자기 안된다고 말하고 있네요
이게 갑자기 이러네요 몇일전부터요
원래 피파 서버들이 거의 다 작동을 했는데요
피파 서버들중에 안되는게 거의 다반수더라구요
이 부분 확인 가능하실까요?
꼭 좀 고쳐졌으면 좋겠습니다ㅠㅠ

음… 일단 현재까지의 결론은 EA 게임사 측에서 미꾸라지 중계 서버들을 차단 조치하여 생긴 이슈로 귀결되고 있습니다. ㅠ.ㅠ

그렇다 보니 접속이 가능한 다른 중계 서버로 변경하셔야 할 이슈가 아닐까 합니다… 흑흑…

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.