지난번에 충전한거 많았는데 간만에 들어와보니까 -6000원은 뭐죠

충전 한거 다시 복구 혹은 -6000원에 대한 로그 확인 부탁드려요;

혹시 미꾸라지 ID 가 정확하게 어떻게 되시는지요? 제가 pqpq951 로 확인을 해보니 존재하지 않는 계정으로 확인이 됩니다. 확인 부탁드립니다.

아디는
포럼에 글쓴 아이디랑 동일합니다

아… ID 가 pqpq951 가 아닌 pqpq951@naver.com 이셨군요. 제가 확인하였습니다.

다만 문제는 제가 @pqpq951 님의 계정을 확인해 보니, 마지막 접속 날짜가 2020-05-17 01:34:34 UTC 로 되어 계십니다. 그런 것으로 보아 그 이후부터는 미꾸라지 접속을 하지 않다 오랜만에 접속을 하신 것으로 보이는데요, 확인 부탁드립니다.

즉, 마이너스 5,660 원의 경우 작년 5월 17일자로 되신 것으로 보이니 참고 바랍니다. 다만 충천 복구 혹은 로그 확인을 부탁하셨는데요, 일단 미꾸라지의 경우 기본적으로 사용자 로깅을 하지 않기 때문에 명시적으로 로그 기능을 활성화 (사용자 계정 메뉴에서 가능합니다.) 하지 않는 이상 트래픽 사용처를 알지 못하는 점 알아주셨음 합니다.

마이너스 크레딧 후 많은 시간이 지났다 보니, 크레딧 복구를 해드리기 애매한 부분이 있습니다. ㅠ.ㅠ 다만 제가 마이너스 크레딧은 리셋해 드렸으니 참고 바랍니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.