다시한번 크레딧 사용량질문

제가 끄저께 크레딧 소모가 너무 빠르다 햇엇는데요
저는 항상 겜할때 고클린으로 모든 프로그램 끄고 타르코프 한 게임만 합니다
업데이트는 미꾸라지 켜고하면 너무 느려서 업데이트는 항상 끄고 다시 업데이트 하고 키는데요
오늘도 크레딧 소모가 또 이러네요 지금 게임 3시간 진행햇는데요 크레딧이 2500크레딧이 나가는데
업데이트도 없엇는데 왜 또 이렇게 크레딧이 소모하는건가요 4천 중반대에서 지금 300 크레딧 정도 남아버렷는데요

겜끄고 vpn 끌떄 보니 300정도 남아잇더니 혹시 답변왓나 보려고 왓는데 이제는 마이너스가 되잇네요?

:frowning: 음… 이 부분은 좀 더 살펴봐야 할 이슈인 듯 한데요, 기본적으로 미꾸라지의 경우 개인 정보 보호를 위해 접속 로그를 남기지 않다 보니 저도 해당 트래픽이 어디로 사용되었는지 확인할 방법이 없습니다. ‘계정’ 메뉴에 들어가시면 “접속 기록 여부” 기능이 있는데요, 해당 옵션을 활성화하시면 ‘상태 -> 접속 기록’ 메뉴에 어디로 크레딧을 사용하였는지 확인이 가능하실 것입니다.

그리고 사라진 크레딧의 경우 제가 보전을 해드렸으니 참고 바랍니다. 불편을 드려 죄송합니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.