콜드워 일본서버 가속 추가 요청

콜 오브 듀티 블랙옵스 : 콜드워 게임을 하고있습니다

주로 잡히는 서버로는 한국서버, 싱가포르서버, 일본서버가 있는데, 원래는 각각 핑이 20, 80, 50이 나와야합니다

한달전부터 kt 일본서버 핑이 무조건 160 이상 올라가서 제대로된 게임을 할수가 없습니다

플스를 쓰다보니 9할 이상 일본서버에서 매칭이 잡혀서 핑때문에 너무 힘드네요

미꾸라지 아이템별 설정창에는 지역이 싱가포르밖에 안나와서 항상 full vpn을 켜고 사용하고 있습니다

일본서버가 아마존 aws 도쿄 리전에서 굴러가는것으로 아는데, 가속 위치를 추가해주실수 있을까요?

혹시 가능하시다면 Full VPN 모드 로 게임을 하시는 동안 잠깐 미꾸라지를 이용한 패킷 덤프 를 하여 보내주세요.

제가 새로운 게임 서버를 넣으려면 분석할 게임 패킷이 필요합니다. 제가 @petitgeonhee 님의 설정을 보면 Full VPN 모드로 JP Asia (Osaka - TinMok 3) 중계 서버를 사용하고 계신데, 해당 모드로는 핑이 제대로 나오시는 것은 맞으신가요?

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.