타르코프 403에러

타르코프 게임 이용중 덴버서버를 접속하고자 중계서버를

US West (San Francisco - Digital Ocean )

US West (San Francisco - Digital Ocean 2)

US West (San Francisco - Digital Ocean 3)

US West (N. California - Amazon EC2)

이 4개를 선택하면 403에러가 발생합니다 제 네트워크 설정이 문제인건가요 아니면 모두 이런건가요

저도 그래요 해결방법을 못찾겠습니다 ㅠㅠ

기술지원답변은 없고 아래 스크롤 해보니 관련된듯한 글이 있긴하네요

해저케이블 가까운곳에 살아서 그런가 kt망에서 일본통해서 덴버서버 접속가능하긴합니다만 일본중계서버 상태가 안좋으면 핑킥이 자주일어나고 패킷로스도 자주일어납니다

제가 해결본 방법은 중계서버를 바꿔서 해결을 봤습니다. 저같은 경우에는 러시아서버를 이용하는데 한국 아마존 3개서버가 일종의 서버킥을 당한것 같더라구요. 그래서 그 아마존 3개 서버를 이용해서 접속하려고 하면 안되더라구요. 다른 중계서버를 선택해보시는게 좋을것같아요

네 안되면 다른중계서버 이용하면되지만 제기준으로 위 4개 서버중 2개가 평가점수로보나 서버상태로보나 rtt로보나 가장 쾌적하게 보여서 아쉽습니다 추천경로에도 아마존ec2와 디지털오션2는 항상떠잇기도하고

저도 그점은 아쉽다고 생각돼요. 저도 아마존 서버쪽은 핑이 쾌적한편이거든요. 도대체 무슨 이유에선지 사용할수없는지를 알수가 없어서;;;; 이유라도 알면 덜 억울할텐데 말이죠

일단 403 Access Denied 이슈의 경우, 이게 무슨 내용인가요? 주제글에서 언급되어 있듯이, Cloudflare 가 특정 IP 대역의 경우 접근을 차단하기 때문에 발생되는 이슈입니다.

그렇다 보니 해당 이슈가 발생되는 중계 서버의 경우 사용이 불가능하실 것입니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.