페이지 로딩 과정에 문제가 있었습니다...문제

이 링크에 발생한 동작과 똑같은 오류입니다.

API 서버에도 접속이 안되고, 크롬으로 확인했을때 자바스크립트 오류가 뜨는것까지 동일하네요

백신은 사용 안하고 있고 애드가드만 사용중인데 꺼도 동일합니다.

KT 인터넷 사용중인데 왜 이런걸까요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
4.6.1 버전으로 다운그레이드하니 동작은 하는데 너무 답답하네요 왜 안고쳐지는건가요

혹시 미꾸라지 v5 오류 디버깅 문서에 나오는대로 Javascript 콘솔에 나오는 오류 메세제를 보여주실 수 있으신가요?

간혹 사용하고 계신 웹 브라우저의 확장 기능이 문제를 일으키기도 합니다만, 이 경우 다른 브라우저로 http://127.0.0.1:8282 에 접속해 보실 수 있으실 것입니다.

저 페이지에 나온 동일한 오류입니다 자바스크립트 콘솔 오류메세지도 동일해요.
크롬 익스플로러 엣지 모두 안나옵니다 백신도 안쓰고있구요

혹시 다시 시도해 보시겠어요? 먼가 제가 봐서는 Custom 아이템에 URL 주소가 들어가 있어 발생된 이슈가 아닐까 합니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.