서버세팅(목적지&중계) 프리셋 기능 추가 요청

기능 추가 요청입니다. 목적지서버 & 중계서버 프리셋을 만들어주시면 정말 좋을것 같아요.

중계서버가 불안정해서 게임중에 핑 킥이 나면 빠르게 변경하고 접속을 해야하는데, 평가점수 낮은순으로 정렬시키고~ 안정적인거 찾아보고~ 할 시간에 게임은 진행됩니다 ㅠㅠ.

예를 들어서 제가 Pheonix 서버를 가려면 US West Google 2번, 3번이 가장 안정적이고 핑이 낮다고 할게요. 그러면 이 2번 서버 세팅을 A로 저장하고 3번 서버 세팅을 B로 저장해놓은 뒤에 문제 발생시 즉각적으로 프리셋 전환을 통해서 빠른 세팅 변경이 이뤄질 수 있을것 같아요.

그냥 세팅 프리셋 이름, 목적지서버, 중계서버 이 세 가지만 따로 저장이 가능하면 참 좋을 것 같아요! 고맙습니다.

@jhyunwoo26 무슨 말씀이신지 알겠습니다. :slight_smile: 제가 요청하신 부분에 대해서는 내부 티켓을 별도로 만들어 두었습니다. 제가 기회가 될 때 한번 작업을 해보도록 하겠습니다.

혹시나 도움이 되실지 모르겠습니다만, 가장 최근 구현된 MultiPath 모드로도 한번 테스트를 해보시기 바랍니다.

다만, @jhyunwoo26 님의 경우 정액제 요금제의 속도 제한으로 인해 제대로 기능을 못할 가능성이 조금 있어 살짝 추천해 드리기 힘든 부분이 있는 점 알아 주셨음 합니다. ㅠ.ㅠ

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.