카운터 스트라이크 글로벌 오펜시브 싱가폴 페이스잇 서버 최적화 안되나요?

가끔씩 핑이 100 이상으로 튀는데 해결 안되나요 ㅜㅜ

ㅠ.ㅠ 이 부분은 결국 중계 서버를 변경하는 거 외에 큰 방법이 없습니다. 그리고 문제가 어디서 발생되는지에 따라서도 다를 것으로 보이구요… 다만 제가 현 시점에서 제시해 드릴 수 있는 방법 중 하나는 이번에 새로 구현한 MultiPath 기능을 사용한 방법인데요, 기회가 되신다면 다음과 같이 시도를 해보시기 바랍니다.

• Index of /releases/ 에서 v5.4.5 버전을 설치합니다. 현재 이 버전은 정식 버전 출시가 되지 않은 beta 버전입니다.
  • 미꾸라지를 실행하시고, 대시 보드에서 중계 서버 방식을 "MultiPath 모드"로 변경합니다.
  • 그리고 미꾸라지 중계 서버는 게임 서버와 가까운 중계 서버를 선택합니다. 현재 싱가폴 쪽 게임 서버에 접속을 하시는 것이니 미꾸라지 싱가폴 쪽 서버를 선택하시면 될 것으로 보입니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.