레이시티 관련 문의

안녕하세요 최근 리버스 레이시티를 하면서 핑이 너무 튀어서 미꾸라지를 이용해보게 되었는데
아이템 구매 후 설정 중에 막히는 부분과 적용해도 핑이 그대로더라구요…

리버스 서버는 태국으로 알고 있는데 일본으로 표기되어 있는 부분과
다크 서버는 서비스 종료된 걸로 알고 있는데 아직도 그대로 노출되고 있습니다.
혹시나해서 두 서버 다 선택하고 중계서버를 태국 3곳으로 돌아가면서 설정해봐도
핑이 vpn 키기 전이랑 다를게 없네요 퓨ㅠㅠㅠ

혹시 해당 증상이 Full VPN 모드 로 하셔도 동일하신 지요? 간혹 아이템에 문제가 있을 경우가 있는데 해당 경우인지는 확인이 필요해 보입니다.

만약 Full VPN 모드로는 제대로 동작을 한다면, ㅠ.ㅠ 아이템 업데이트를 진행해야 하지 않을까 합니다. 우선 해당 부분 테스트 부탁드립니다.

Full VPN으로 했는데도 똑같았습니다 ㅠㅠ…

ㅠ.ㅠ 저런… 혹시 가능하시다면 Full VPN 모드 로 게임을 하시는 동안 잠깐 미꾸라지를 이용한 패킷 덤프 를 하여 보내주세요.

제가 게임 패킷을 좀 분석을 해보아야 좀 더 정확한 원인을 알 수 있지 않을까 합니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.