아이템구매 목록에 일랜시아도 넣어주시면 안되나요?

넥슨게임 일랜시아 하고 있는데
아이템구매창에 일랜시아가 없어서요

새로운 게임이면 언제든지 환영입니다. 다만 저희가 각 게임들을 일일이 설치해서 분석하기가 쉽지 않은 관계로 사용자분들에게 게임 패킷 덤프를 요청을 하는데요, 혹시 해당 게임을 플레이하실 수 있는 기회가 되신다면 미꾸라지를 이용한 패킷 덤프 문서를 참고하셔서 Full VPN모드에서 패킷 덤프를 하여 보내주세요.

보내주신 패킷을 분석 후 게임 아이템에 등록시켜 드리겠습니다.

안녕하세요. 패킷 이메일로 보냈고 파일이 답장으로 왔는데요. 어떻게 사용하는건가요??

@123mmmmm45 님, 제 기억이 맞다면 “일랜시아” 아이템을 패킷 덤프를 받아 아이템 생성을 한 것으로 기억을 합니다.

해당 아이템을 장착하셔서 테스트를 진행해 보시기 바랍니다. 대략 미꾸라지 Cloud VPN - Mudfish Wiki 링크에서 다른 아이템들은 어떻게 사용되는지를 파악을 하신다면 어렵지 않게 테스트를 진행하실 수 있지 않을까 하네요. :slight_smile:

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.