이번 업데이트 이후로 연결이 이상합니다

사이퍼즈를 하면서 그동안은 핑으로 그렇게 이상했던 적은 없었는데 이번 업데이트 이후로 매 판마다 인터넷 연결 불량으로 게임에서 이탈처리되고있습니다.

순서대로

1. 게임 키기 전
  2. 게임 키는 중
  3. 게임 킨 후

인데 컴맹이라… 오른쪽 위에 떠있는 오류 메세지가 뭔지 잘 모르겠네요
RTT는 30~50사이를 유지하고 있습니다.
공유기나 컴퓨터 문제라면 어떤 방식으로 해결해야할지 잘 모르겠습니다.
이 점에 대해서 뭐가 문제인지 도움을 받을 수 있을까요???

일본이고 사이퍼즈 게임 특징때문에 한번 와이파이가 느려지면 그대로 튕겨서 게임 자체를 못하고있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ DNS문제같기도하고… 모르겠네요…

이번 업데이트라고 하시면 게임 업데이트를 말씀하시는 건가요? 아니면, 미꾸라지 업데이트를 말씀하시는 건가요?

만약 미꾸라지 업데이트라면 Index of /releases/ 에서 미꾸라지를 downgrade 하시면 문제가 해결되신다는 말씀이신가요? 우선 이 부분부터 확인 부탁드리겠습니다.

게임이랑 미꾸라지 업뎃이 거즘 동시에 해서 어느쪽이 문젠가 했는데 게임이 자주 튕기고있는 상황은 게임 자체의 문제인 것 같네요. 이 부분은 넘어가셔도 될 것 같습니다!
오른쪽 위 오류가 뜨는건 전부터 자주 저러긴 했는데 큰 문제는 없어서 계속 쓰고 있었거든요. 혹시 저 오류는 왜 뜨는건지 알 수 있을까요??

해당 이슈에 대해서는 MUDEC_00262 문서를 참고 바랍니다. :slight_smile: 만약 해당 이슈가 발생함에도 미꾸라지를 사용하시는데 문제가 없다면 단순 무시하셔도 되는 이슈일 것입니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.