신용카드 결제 환불 요청합니다

게임 서버가 안좋아서 써봤는데 그래도 게임 서버 자체가 안좋아서 별 의미가 없는 것 같아서 환불 요청합니다

처리해 드린 것으로 보입니다. :slight_smile: 확인해보시고 문제가 있으시면 언제든지 답글 부탁드립니다.

저기요 관리자님 misty2669 계정으로 잘못 결제된 건 환불해달라고 몇 번을 말해야 하는거죠? 계정문제인가싶어서 계정을 지웠더니 그제서야 결제가 되었다니까요?

@sallynanjoo 님 미꾸라지 misty2669 계정을 지웠다는 말씀이시죠? 그렇다면 결제 관련 정보도 함께 지워졌을 것이라 환불을 해드릴려면 결제하신 영수증이나 결제 정보가 필요합니다. 해당 부분을 보여주실 수 있으신가요? 해당 부분 확인 후 제가 처리해 드리겠습니다.

혹시 BabyBird_K 라는 ID 를 사용하셨는지요? 제가 해당 결제를 확인해 보니, 해당 ID 로 충전이 된 것으로 확인되어 환불 처리해 드렸습니다. :slight_smile: 확인해 보시고 문제가 있다면 답글 부탁드립니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.